1. Venexian
  2. Idee per feature per Dropfiles
  3. Giovedì 30 gennaio 2020
  4. Iscriviti via email
Sarebbe gradita la possibilità di indicizzare solo un file caricato (o una selezione di essi) e non tutti i file.

Grazie e saluti,
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Sarebbe gradita la possibilità di indicizzare solo un file caricato (o una selezione di essi) e non tutti i file.

Questa funzione non è attualmente possibile, è possibile cercare file solo nel backend.
Ad ogni modo, terremo questo in mente per una futura versione!