1. vtom007
  2. Idee per feature per Dropfiles
  3. Venerdì 14 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
ciao
Habe Dropfiles in Einsatz und bin grundsätzlich zufrieden.
Lediglich die Farben würde ichfters mal dem Template anpassen. Ottimale come natürlich quando uomo nel backend è diverso Einstellungen tätigen könnte.
Mit der CSS bzw. der front.scss komme ich leider nicht klar.

Vielleicht kann mir da einer helfen?

Danke
Tom
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Habe Dropfiles in Einsatz und bin grundsätzlich zufrieden.
Lediglich die Farben würde ichfters mal dem Template anpassen. Ottimale come natürlich quando uomo nel backend è diverso Einstellungen tätigen könnte.
Mit der CSS bzw. der front.scss komme ich leider nicht klar.

Vielleicht kann mir da einer helfen?

Sì, questa funzione è utile per regolare la visualizzazione dei temi. Lo considereremo per una versione a venire.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!