venerdì 30 luglio 2021
  1 risposte
  25 visite
Ciao,
puoi implementare questa nuova funzionalità di seguito nella prossima versione del plug-in?
Mi manca l'opzione per aggiungere un'immagine a grafico aperto a tassonomie di ogni termine come i post, a causa della condivisione di Facebook.

Grazie
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Puoi implementare questa nuova funzionalità di seguito nella prossima versione del plug-in?
Mi manca l'opzione per aggiungere un'immagine a grafico aperto a tassonomie di ogni termine come i post, a causa della condivisione di Facebook.

Questa funzione non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.