1. tgoasis
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Lunedì 16 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao squadra,

Abbiamo chiesto alcuni mesi fa per quanto riguarda lo strumento di caricamento, vorremmo sapere se esiste una road map per migliorare il sistema per consentire il caricamento collettivo?

La nostra situazione è che ci sono alcune categorie con lo stesso set di documenti, l'utente desidera caricare gli stessi file in tutte le cartelle selezionate contemporaneamente.

per esempio

Documento

- Dip. A

- Dipartimento B

- Dipartimento C

Gli utenti desiderano caricare contemporaneamente lo stesso file nel reparto A, nel reparto B e nel reparto C.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Al momento puoi impostare più categorie per un file. Tuttavia, abbiamo pianificato di rilasciare una nuova opzione di importazione di file.
Ciò significa che puoi sincronizzare le cartelle dal tuo FTP al nostro plugin. Questo sarebbe sulla versione 4.9 .0.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Grazie per la risposta, posso sapere quando uscirà la versione 4.9 .0?