Martedì 05 aprile 2022
  2 risposte
  38 visite
  sottoscrivi
Idea caratteristica n. 1: SELECTINS PROPRIETARI PER CARTELLA

Vorrei sapere se è possibile rendere disponibile una directory specifica non solo per un solo client, ma per due o più client?

Potresti considerare questo per futuri aggiornamenti? Questa caratteristica sarebbe estremamente importante. Lo scenario ideale sarebbe: selezionare quanti utenti si desidera avere accesso completo a una determinata cartella. Quando si fa clic, viene visualizzata la stessa schermata, ma con le caselle di controllo per i proprietari (utenti) selezionati, sarebbe fantastico! Idea caratteristica n. 2: EREDITA AUTORIZZAZIONI DA CARTELLE CON GERARCHIA SUPERIORE

Quando creo una cartella "NOME CLIENTE" > 2022 > GENNAIO, FEBBRAIO, MARZO... Devo assegnare cartella per cartella, una alla volta il proprietario che può avere accesso.
Quando seleziono una cartella della gerarchia superiore e informo il proprietario di questa cartella, tutte le cartelle sottostanti dovrebbero avere la possibilità di ereditare la configurazione delle cartelle sopra.
Ciò farebbe risparmiare un sacco di fatica nel fare clic cartella per cartella da gennaio a dicembre per ogni cliente.

Idea caratteristica n. 3: DISATTIVA ELIMINA FILE

Attualmente, possiamo limitare l'utente a non eliminare CATEGORIE.
Ma che ne dici di eliminare i FILE? Scenario ideale: i client possono accedere e aggiungere file, ma non possono eliminarli.

L'opzione del menu dovrebbe avere lo stato di disabilitato e nelle impostazioni generali dovrebbe avere un interruttore: (ON/OFF) La categoria del proprietario può eliminare i file? Queste implementazioni sarebbero sorprendenti e renderanno questo strumento ancora più completo.

Molte grazie!
- Aurélio Schön
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Idea caratteristica n. 1: SELECTINS PROPRIETARI PER CARTELLA

Vorrei sapere se è possibile rendere disponibile una directory specifica non solo per un solo client, ma per due o più client?

Potresti considerare questo per futuri aggiornamenti? Questa caratteristica sarebbe estremamente importante. Lo scenario ideale sarebbe: selezionare quanti utenti si desidera avere accesso completo a una determinata cartella. Quando si fa clic, viene visualizzata la stessa schermata, ma con le caselle di controllo per i proprietari (utenti) selezionati, sarebbe fantastico! Idea caratteristica n. 2: EREDITA AUTORIZZAZIONI DA CARTELLE CON GERARCHIA SUPERIORE

Quando creo una cartella "NOME CLIENTE" > 2022 > GENNAIO, FEBBRAIO, MARZO... Devo assegnare cartella per cartella, una alla volta il proprietario che può avere accesso.
Quando seleziono una cartella della gerarchia superiore e informo il proprietario di questa cartella, tutte le cartelle sottostanti dovrebbero avere la possibilità di ereditare la configurazione delle cartelle sopra.
Ciò farebbe risparmiare un sacco di fatica nel fare clic cartella per cartella da gennaio a dicembre per ogni cliente.

Idea caratteristica n. 3: DISATTIVA ELIMINA FILE

Attualmente, possiamo limitare l'utente a non eliminare CATEGORIE.
Ma che ne dici di eliminare i FILE? Scenario ideale: i client possono accedere e aggiungere file, ma non possono eliminarli. L'opzione del menu dovrebbe avere lo stato di disabilitato e nelle impostazioni generali dovrebbe avere un interruttore: (ON/OFF) La categoria del proprietario può eliminare i file?

Queste funzionalità non sono ancora implementate, ma le aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e lo terrò a mente per una versione futura.

Molte grazie!
I migliori saluti,
UN
2 mesi fa
Ciao caro, hai qualche previsione su quando queste funzionalità saranno implementate nello strumento?

Non vediamo l'ora ed entusiasti di vederli lavorare. Molte grazie!
Distinti saluti