martedì 12 ottobre 2021
  1 risposte
  17 visite
Ciao,

volevo solo chiedere se c'è un piano per migliorare il tuo plugin in questo modo: Exp.

scegli un ruolo utente per una categoria o un singolo file e notificalo tramite e-mail se questi file vengono aggiornati. So che esiste un modo per scegliere una categoria o un proprietario di file, ma devo avvisare tutti gli utenti in un ruolo utente.

Saluti

Bulut
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Volevo solo chiedere se esiste un piano per migliorare il tuo plugin in questo modo: Exp.

scegli un ruolo utente per una categoria o un singolo file e notificalo tramite e-mail se questi file vengono aggiornati. So che esiste un modo per scegliere una categoria o un proprietario di file, ma devo avvisare tutti gli utenti in un ruolo utente.

Potrebbe essere utile in alcuni casi; tuttavia, prenderemo in considerazione questa funzione dopo la tua prima richiesta.
A proposito, abbiamo pianificato di implementare "Invia email per categoria" opzione nella versione 5.7.