speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Posta per tag
  1. jgabarro
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Mercoledì 05 2020 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
Pubblica tutti i documenti con lo stesso tag insieme (nella stessa pagina)
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Pubblica tutti i documenti con lo stesso tag insieme (nella stessa pagina)

Questo è anche un modo rapido per raccogliere e visualizzare documenti. Lo prenderemo in considerazione per una versione futura.