1. [e-mail protetta]
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Lunedì 06 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Come raccomandato nel mio biglietto, sto aggiungendo questa richiesta di funzionalità per il WP File Download .

Per favore, possiamo avere la possibilità di selezionare molti utenti diversi che possono visualizzare una cartella specifica sul frontend? Attualmente, consenti a un utente specifico di vedere la directory sul frontend con la funzione "Accesso singolo utente". Vorremmo avere accesso a più utenti.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Per favore, possiamo avere la possibilità di selezionare molti utenti diversi che possono visualizzare una cartella specifica sul frontend? Attualmente, consenti a un utente specifico di vedere la directory sul frontend con la funzione "Accesso singolo utente". Vorremmo avere accesso a più utenti.

Questa funzione è così utile in alcuni casi, la considereremo nella versione futura.