1. Webbexperterna
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Lunedì 19 2018 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Principalmente: cambia l'ordinamento predefinito in nuove cartelle da titolo - decrescente (ZA) a titolo - crescente (AZ) poiché questo è più logico.

Secondariamente: aggiungi un'opzione per me come amministratore a me stesso seleziona quali impostazioni predefinite voglio per le nuove cartelle.
Una buona soluzione sarebbe un'impostazione generale.
Una soluzione eccellente sarebbe che tutte le nuove cartelle aggiunte sotto una cartella esistente avrebbero le stesse impostazioni della cartella padre, dandomi la possibilità di avere impostazioni diverse per cartelle / aree diverse.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Principalmente: cambia l'ordinamento predefinito in nuove cartelle da titolo - decrescente (ZA) a titolo - crescente (AZ) poiché questo è più logico.

Secondariamente: aggiungi un'opzione per me come amministratore a me stesso seleziona quali impostazioni predefinite voglio per le nuove cartelle.
Una buona soluzione sarebbe un'impostazione generale.
Una soluzione eccellente sarebbe che tutte le nuove cartelle aggiunte sotto una cartella esistente avrebbero le stesse impostazioni della cartella padre, dandomi la possibilità di avere impostazioni diverse per cartelle / aree diverse.

Le tue idee suonano alla grande, aggiungeremo nella lista delle cose da fare. Sarà preso in considerazione per una versione futura!