speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>notifica per email
  1. Tom Favell
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Giovedì 06 2020 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
Aggiungi ulteriori informazioni nella notifica e-mail su un utente che ha scaricato un file, ad esempio posizione, indirizzo IP.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Aggiungi ulteriori informazioni nella notifica e-mail su un utente che ha scaricato un file, ad esempio posizione, indirizzo IP.

Sì, questa funzione è così utile in alcuni casi. Dobbiamo controllare di più sulla sua popolarità.
Comunque, l'ho notato nel nostro elenco di pianificazione.