martedì 13 luglio 2021
  1 risposte
  52 visite
  sottoscrivi
Quando usi il widget di ricerca in elementor, non puoi cercare per nome di cartella, solo per nome di file. Abbiamo molte cartelle, è importante per noi cercare le cartelle e scaricare tutti i file al loro interno. Potrebbero aggiungere questa funzionalità? Grazie!
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Quando usi il widget di ricerca in elementor, non puoi cercare per nome di cartella, solo per nome di file. Abbiamo molte cartelle, è importante per noi cercare le cartelle e scaricare tutti i file al loro interno. Potrebbero aggiungere questa funzionalità?

Al momento supportiamo la ricerca di file. Per la ricerca per categoria, lo terremo in considerazione nella versione futura!