1. ehernandez245
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Lunedì 06 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao
Il plugin è un'ottima soluzione per la nostra intranet, tuttavia se voglio che i miei utenti scarichino determinati documenti, posso farlo solo parzialmente. Sembra che nonostante nasconda o disabiliti l'opzione di download, gli utenti possono comunque scaricare il documento. premendo il nome del file. Sulla base delle precedenti domande / risposte nel forum, questo problema verrà risolto nella versione 4.7 dell'aggiornamento, hai idea di quando potrebbe essere? Inoltre, i documenti PDF che contengono impostazioni di sicurezza (protezione tramite password) possono continuare a conservare queste impostazioni dopo un caricamento su WP File Download ?

Grazie in anticipo!!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la richiesta di funzionalità qui.

Il plugin è un'ottima soluzione per la nostra intranet, tuttavia se voglio che i miei utenti scarichino determinati documenti, posso farlo solo parzialmente. Sembra che nonostante nasconda o disabiliti l'opzione di download, gli utenti possono comunque scaricare il documento. premendo il nome del file. Sulla base delle precedenti domande / risposte nel forum, questo problema verrà risolto nella versione 4.7 dell'aggiornamento, hai idea di quando potrebbe essere? Inoltre, i documenti PDF che contengono impostazioni di sicurezza (protezione tramite password) possono continuare a conservare queste impostazioni dopo un caricamento su WP File Download ?

Sì, la tabella di marcia è stata modificata a seguito del nostro problema durante l'implementazione di funzioni interessanti.
Il "protezione password per file" La funzione è qualcosa che abbiamo pianificato per una futura versione principale: la versione 5.1
(al momento siamo nella versione 4.7. 9 ).

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

WP File Download ha già una gestione dell'accesso ai file per ruolo utente o selezione utente: https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 225-wp-file-download-files-and-categorie # toc-7-file-access-and-management-limitation
Ciò limiterà il download e l'anteprima per gli utenti autorizzati.

I migliori saluti
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

È possibile rendere i download non disponibili affatto, vorrei che i miei utenti potessero (pre) visualizzare i documenti PDF e disabilitare il download tutti insieme.
Inoltre, se un PDF è visualizzato in anteprima, nella parte inferiore è presente una barra degli strumenti (vedi allegato) con un'opzione di download, può essere disabilitata?

Grazie.
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao Juliush14,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

È possibile rendere i download non disponibili affatto, vorrei che i miei utenti potessero (pre) visualizzare i documenti PDF e disabilitare il download tutti insieme.
Inoltre, se un PDF è visualizzato in anteprima, nella parte inferiore è presente una barra degli strumenti (vedi allegato) con un'opzione di download, può essere disabilitata?

Abbiamo un'opzione per nascondere il pulsante Download, quando visualizzi l'anteprima del PDF in Lightbox, non ci sarà alcun pulsante Download,
si prega di controllare sulla nostra demo di seguito:

https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-file-download-default-theme /