1. David Jorissen
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Mercoledì 15 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao

Di recente ho acquistato il plug-in per il WP File download per il nostro sito di abbonamento basato su abbonamento. Avevamo un altro plug-in per questo, ma quando abbiamo passato il nostro software di gestione delle appartenenze a aMember Pro, quell'altro file manager ha causato problemi con lo script aMember e che il supporto del plug-in non ha risposto, quindi abbiamo cambiato il nostro file manager con il tuo in quanto sei un membro compagno.

Una caratteristica di quell'altro plug-in è stata davvero utile e importante per noi e sfortunatamente ci manca nel tuo plug-in. È stata l'opzione per limitare la quantità di download per utente per un determinato periodo di tempo. Ad esempio, potremmo impostare un limite di download a nostra scelta per utente. Ogni membro può attivare, ad esempio, 1, 3 , 5 o 10 download unici al giorno, settimana o mese (qualunque periodo abbiamo scelto di impostare). Se il membro raggiungesse tale quantità di download unici per periodo, non sarebbe in grado di scaricare nuovi contenuti fino al termine del periodo da noi impostato. In questo modo potremmo impedire alle persone di acquistare un abbonamento di un mese, scaricare tutto il contenuto e annullare l'abbonamento per poi tornare indietro di sei mesi o un anno dopo e fare lo stesso. Con un limite di download, potremmo impostarlo in modo che possano avere un abbonamento per almeno 2 o 3 mesi prima di poter scaricare tutto il contenuto. La sgocciolatura dei contenuti sta andando troppo in là perché non avrebbero accesso a tutti i post e vogliamo che possano scegliere quali contenuti scaricare per primi.

È una caratteristica che saresti disposto / in grado di implementare in futuro?

Grazie in anticipo.

Cordiali saluti
David
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

È una caratteristica che saresti disposto / in grado di implementare in futuro?

Sì, la restrizione è utile in alcuni casi. Lo considereremo nella versione futura.
Come richiesto da alcuni utenti, avremo una priorità più alta su di esso.