Lunedì 02 maggio 2022
  1 risposte
  20 visite
  sottoscrivi
Volevo sapere se era possibile, nella dashboard di Wordpress, che i gruppi di utenti abbiano accesso solo a determinate categorie nel WP File Download .
Ho visto che potevamo farlo per un singolo utente (proprietario della categoria) ma non per un gruppo di utenti.

È possibile farlo?

Puoi espandere questa opzione? Ad esempio, l'idea è: tramite la dashboard, gli utenti con accesso "editor" possono alimentare solo una categoria "editor".

Lo stesso vale per gli utenti del gruppo "Amministratore"...ecc... Sarei molto interessato a vedere sviluppata questa funzionalità

Grazie mille
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Volevo sapere se era possibile, nella dashboard di Wordpress, che i gruppi di utenti abbiano accesso solo a determinate categorie nel WP File Download .
Ho visto che potevamo farlo per un singolo utente (proprietario della categoria) ma non per un gruppo di utenti.

È possibile farlo?

Puoi espandere questa opzione? Ad esempio, l'idea è: tramite la dashboard, gli utenti con accesso "editor" possono alimentare solo una categoria "editor".

Lo stesso vale per gli utenti nel gruppo "Amministratore"... ecc... Sarei molto interessato a vedere sviluppata questa funzionalità

Questa funzione non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.