speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Opzione di visibilità nel back-end: nasconde le categorie di determinati utenti
  1. KKale
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Martedì 11 2020 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
WP Download File ti consente di controllare chi può vedere le Categorie, le Sottocategorie e i file sul Frontend tramite la sezione Visibilità nelle impostazioni.
Si tratta di una funzione simile in cui solo determinati utenti possono caricare / mostrare in determinate categorie e nascondere le altre categorie?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Si tratta di una funzione simile in cui solo determinati utenti possono caricare / mostrare in determinate categorie e nascondere le altre categorie?

Questa funzione non è possibile, gli utenti possono attualmente creare, vedere e caricare nelle proprie categorie.
Puoi impostare il ruolo per gli utenti, vai qui per ulteriori informazioni:

https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-manage-personal-user-file-repository