speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>I criteri di ordinamento della categoria x non devono essere sovrascritti dai criteri di ordinamento della sua categoria padre
  1. CHS
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Mercoledì 05 2020 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
Nel backend puoi definire i criteri di ordinamento per ogni categoria (come: ordina per titolo, decrescente). Ma sembra che la categoria padre sovrascriva l'impostazione nella categoria figlio.

Ai miei occhi non ha assolutamente senso che la categoria genitore sovrascriva l'impostazione nelle categorie figlio. Se ciò è intenzionale, l'impostazione non dovrebbe essere possibile nelle categorie secondarie.

A proposito, penso che la vista ad albero non funzioni correttamente nel senso sopra, perché la vista ad albero è ordinata come regolata nella categoria figlio (almeno la penso così).
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Nel backend puoi definire i criteri di ordinamento per ogni categoria (come: ordina per titolo, decrescente). Ma sembra che la categoria padre sovrascriva l'impostazione nella categoria figlio.

Ai miei occhi non ha assolutamente senso che la categoria genitore sovrascriva l'impostazione nelle categorie figlio. Se ciò è intenzionale, l'impostazione non dovrebbe essere possibile nelle categorie secondarie.

A proposito, penso che la vista ad albero non funzioni correttamente nel senso sopra, perché la vista ad albero è ordinata come regolata nella categoria figlio (almeno la penso così).

Prenderemo in considerazione la tua richiesta nella versione futura. E soddisferebbe anche la domanda degli utenti.
Anw, le tue idee sono state annotate nel nostro elenco di pianificazione.