1. sddadmin
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Mercoledì 04 2019 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Mi piacerebbe usare il tema dell'albero, dove posso sfogliare i miei file espandendo le categorie una per una.
Questo può essere fatto per una categoria specifica, ma non da root.

Quando si utilizza il [Wpfd_category] tag senza un attributo id (cioè non visualizza una singola categoria, ma tutte le categorie), elenca solo i file (per qualsiasi ordine che abbiamo configurato usando il Generatore codice abbreviato categoria), ma non le categorie.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Mi piacerebbe usare il tema dell'albero, dove posso sfogliare i miei file espandendo le categorie una per una.
Questo può essere fatto per una categoria specifica, ma non da root.

Quando si utilizza il tag [wpfd_category] senza un attributo id (ovvero non visualizza una singola categoria, ma tutte le categorie), elenca solo i file (per qualsiasi ordine che abbiamo configurato utilizzando il Generatore codice abbreviato categoria), ma non le categorie.

Sì, sembra interessante in alcuni casi. Comunque, l'abbiamo notato nella nostra lista di pianificazione.