1. Pubblicità ecologica
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Domenica 12 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Ho acquistato questo plugin ma ho un problema quando provo a scaricare più file dalla mia cartella nel back-end. Si scopre che quando seleziono tutti i file e quindi faccio clic sul pulsante di download, viene scaricato uno per uno. È possibile scaricare più file contemporaneamente, come zip o smth.

Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho acquistato questo plugin ma ho un problema quando provo a scaricare più file dalla mia cartella nel back-end. Si scopre che quando seleziono tutti i file e quindi faccio clic sul pulsante di download, viene scaricato uno per uno. È possibile scaricare più file contemporaneamente, come zip o smth.

Questa funzione non è attualmente possibile, la considereremo per una versione futura.
L'opzione "Scarica come file * .zip" e "file selettivi da scaricare" sono ora disponibili sul frontend.

Ps: ho spostato questo biglietto nella categoria giusta!