lunedì 26 luglio 2021
  4 risposte
  34 visite
  sottoscrivi
È possibile archiviare tutti i file di caricamento in Amazon S3 e recuperarli nella libreria e l'utente può scaricarli immediatamente. Sono molto interessato a questo plugin, ma mi preoccupo se funziona. Sto solo facendo una gestione dei file e voglio che S3 memorizzi tutti i file.
O
2 mesi fa
E sono solo curioso di aver visto il video su YouTube sull'integrazione di WordPress con Amazon S3 è possibile utilizzare il plug-in WP File Download per archiviare i file caricati in Amazon S3 e mostrarli subito nella libreria e scaricarli? Per favore ho bisogno e rispondo.
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

È possibile archiviare tutti i file di caricamento in Amazon S3 e recuperarli nella libreria e l'utente può scaricarli immediatamente.
Sono molto interessato a questo plugin, ma mi preoccupo se funziona. Sto solo facendo una gestione dei file e voglio che S3 memorizzi tutti i file. E sono solo curioso di aver visto il video su YouTube sull'integrazione di WordPress con Amazon S3 è possibile utilizzare il plug-in WP File Download per archiviare i file caricati in Amazon S3 e mostrarli subito nella libreria e scaricarli? Per favore ho bisogno e rispondo.

Amazon S3 non è attualmente integrato nel nostro WP File download . Al momento puoi connettere AWS3 nella nostra WP Media Folder .

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
O
2 mesi fa
Quindi cosa succede se uso questi due plugin è possibile mostrare il file caricato subito, voglio dire, dopo che l'utente carica il file andrà su S3 usando la wp media folder quindi verrà mostrato nella libreria senza operare manualmente nel back-end?
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Quindi cosa succede se uso questi due plugin è possibile mostrare il file caricato subito, voglio dire, dopo che l'utente carica il file andrà su S3 usando la wp media folder quindi verrà mostrato nella libreria senza operare manualmente nel back-end?

Scusa, non so cosa intendi esattamente qui? I file caricati nella libreria multimediale andranno automaticamente su S3 se l'opzione è abilitata nelle impostazioni.
WP Media Folder e WP File download sono 2 plugin diversi. In WP File download , puoi importare cartelle e file dal server:

Per favore vai qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/227-wp-file-download-configuration#toc-import-server-folders
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/289-wp-media-folder-addon-amazon-s3-integration#toc-how-does-it-work-