lunedì 13 settembre 2021
  7 risposte
  52 visite
  sottoscrivi
Stiamo cercando una funzione che mostri un'anteprima del contenuto scaricabile invece di una miniatura (personalizzata) (icona).
Questo dà un'impressione di ciò che il cliente può scaricare.
E dà più corpo a una pagina per la personalizzazione nello stile che vogliamo. Nell'allegato puoi vedere un esempio di questa funzione come dropbox lo mostrerà.

Saluti Bouke
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Stiamo cercando una funzione che mostri un'anteprima del contenuto scaricabile invece di una miniatura (personalizzata) (icona).
Questo dà un'impressione di ciò che il cliente può scaricare.
E dà più corpo a una pagina per la personalizzazione nello stile che vogliamo. Nell'allegato puoi vedere un esempio di questa funzione come dropbox lo mostrerà.

Questa funzione non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.

Molte grazie!
I migliori saluti,
Ciao,

Attualmente, ho anche avuto notizie su questo, la funzione è già pianificata e arriverà tra un mese circa, penso.
Si prega di controllare l'anteprima del tema allegata.

Saluti,
F
1 mese fa
Scusa, ma come fa a non fare già parte del plugin?
Avere una miniatura di anteprima (almeno per i file di immagine) è una delle funzionalità più basilari di qualsiasi esploratore di file che ho incontrato. Ho già acquistato il plugin e ora mi rendo conto che sembra che siamo bloccati con le miniature del tipo di file generico...
C
1 mese fa
@ formverliebt So ging es mir auch, und das nach Wochenlanger Arbeit Daten einzupflegen. Keine automatico Preview Generierung, keine Größenänderung, 1ooode Fehelrmeldungen über google drive bis unser Server down war. Und n Support der der Arme in die Luft. hebt und mir eine Rückerstattung anbietet - was nach dem Arbeitsaufwand wohl ein schlechter Witz war und bis heute nicht kam. Taugt nichts und ist alles andere als ein Dateimanager..... bessere Bezeichnng wäre > Linkmanager .... denn atsächlich Dateiformate handlen kann die Komponente nicht .
sol
1 mese fa
Ehi, @tristan

Siamo entusiasti di vedere arrivare quella funzione tanto attesa.

Due settimane fa hai detto "rilascio tra un mese o giù di lì"... qualche precisione su questo? Grazie mille!

Gui
P
1 mese fa
Ehi, anche io sono molto entusiasta di questa funzione (miniatura dell'immagine invece dell'icona del tipo di file).

Sono in fase di pre-vendita e spero di sapere se/quando questo sarà disponibile in una versione futura e l'implementazione prevista (ad es. generazione automatica di miniature (se sì, per quali tipi di file) o caricamento personalizzato di miniature per file. Grazie!
N
4 settimane fa
Sì, sarebbe fantastico!