martedì 20 luglio 2021
  1 risposte
  40 visite
  sottoscrivi
Possibilità di aggiungere più tag utente nella mail di notifica "Un file è stato scaricato". È possibile visualizzare il nome utente (se l'utente è loggato) e il file scaricato, ma non possiamo aggiungere il campo email dell'utente, ad esempio, o un altro campo che ho aggiunto con un plug-in membro (come società o telefono).
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Possibilità di aggiungere più tag utente nella mail di notifica "Un file è stato scaricato". È possibile visualizzare il nome utente (se l'utente è loggato) e il file scaricato, ma non possiamo aggiungere il campo email dell'utente, ad esempio, o un altro campo che ho aggiunto con un plug-in membro (come società o telefono).

Sì, questa funzionalità non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.