1. nufoundation
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Giovedì 23 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Sarebbe molto utile aggiungere la possibilità di richiedere un accesso quando un utente tenta di accedere a un collegamento diretto a un file privato. Attualmente dice solo non autorizzato, il che non è molto utile per l'utente.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Sarebbe molto utile aggiungere la possibilità di richiedere un accesso quando un utente tenta di accedere a un collegamento diretto a un file privato. Attualmente dice solo non autorizzato, il che non è molto utile per l'utente.

Sì, questa funzione è così utile in alcuni casi. In caso di urgenza, è necessario assumere un libero professionista o contattare i nostri partner:
https://www.joomunited.com/web-development

Comunque, è stato notato nella nostra area di pianificazione.