sabato 10 luglio 2021
  1 risposte
  67 visite
  sottoscrivi
Potresti aggiungere la possibilità di concedere a uno specifico ruolo utente l'accesso alle statistiche in modo che possano vedere le informazioni sul numero di download della loro categoria, ecc.?
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Potresti aggiungere la possibilità di concedere a uno specifico ruolo utente l'accesso alle statistiche in modo che possano vedere le informazioni sul numero di download della loro categoria, ecc.?

Sarebbe utile in alcuni casi come il tuo. Lo terremo a mente per una versione futura!