Giovedì 14 maggio 2020
  3 risposte
  2K visite
  sottoscrivi
Quando si copia la libreria multimediale su Amazon S3, viene creata una struttura di cartelle predefinita e non modificabile:

Esempio:
my-s3-bucket-name --> WP Media Folder - my-site-name --> wp-content --> uploads

Questo a sua volta si traduce nell'URL dei file multimediali.

Esempio:
https://s3-us-east-2.amazonaws.com/my-s3-bucket-name/WP Media Folder - my-site-name/wp-content/uploads/my-image-name.jpg

I Mi piacerebbe davvero essere in grado di controllare la mia struttura di bucket/cartelle Amazon S3, il che significa prendere i file contenuti nella directory "uploads" di Wordpress e inserirli direttamente in un bucket/cartella di mia scelta.

Esempio della mia struttura di archiviazione ideale:
my-s3-bucket-name --> my-s3-folder-name

Che si tradurrebbe nell'URL:
https://s3-us-east-2.amazonaws.com/my-s3 -bucket-name/my-s3-folder-name/my-image-name.jpg

Grazie per aver ascoltato la mia modesta opinione!
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Quando si copia la libreria multimediale su Amazon S3, viene creata una struttura di cartelle predefinita e non modificabile:

Esempio:
my-s3-bucket-name --> WP Media Folder - my-site-name --> wp-content --> uploads

Questo a sua volta si traduce nell'URL dei file multimediali.

Esempio:
https://s3-us-east-2.amazonaws.com/my-s3-bucket-name/WP Media Folder - my-site-name/wp-content/uploads/my-image-name.jpg

I Mi piacerebbe davvero essere in grado di controllare la mia struttura di bucket/cartelle Amazon S3, il che significa prendere i file contenuti nella directory "uploads" di Wordpress e inserirli direttamente in un bucket/cartella di mia scelta.

Esempio della mia struttura di archiviazione ideale:
my-s3-bucket-name --> my-s3-folder-name

Che si tradurrebbe nell'URL:
https://s3-us-east-2.amazonaws.com/my-s3 -nome-secchio/nome-cartella-s3/nome-immagine-mia.jpg

Sembra piuttosto carino per l'URL dell'immagine, ma non sono sicuro che possa essere cambiato facilmente come vostro requisito.
Comunque, daremo un'occhiata a quello per una versione futura.

Molte grazie!
Saluti,
D
1 anno fa
Ehi,

questo è quello che sto cercando.:)

Questa è l'unica caratteristica che mi fa pensare di acquistarlo. Abbiamo lavorato duramente per nascondere il fatto che stiamo usando wordpress per qualche motivo. Ma se vediamo questo URL nell'immagine. Sicuramente non sarà adatto a noi, come dice WP. C'è comunque da cambiare questo? Vorrei comprarlo subito Saluti,
Vamsi
UN
1 anno fa
Ciao denvamsi,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Questo è ciò che Iiam sta cercando. Questa è l'unica caratteristica che mi fa pensare di acquistarlo. Abbiamo lavorato duramente per nascondere il fatto che stiamo usando wordpress per qualche motivo. Ma se vediamo questo URL nell'immagine. Sicuramente non sarà adatto a noi che dice WP. C'è comunque da cambiare questo? Vorrei acquistarlo subito

Questo è qualcosa che non è possibile cambiare gli URL delle immagini nel nostro plugin.
Lo considereremo nella versione a venire.