Lunedì, 03 giugno 2019
  1 risposte
  4.4K visite
Salve,

sto eseguendo un sito WP con molti dati multimediali all'interno.

Anche se una volta ho acquistato WP Media Folder e il suo componente aggiuntivo di sincronizzazione, non trovo la possibilità di sincronizzare con Google-Drive, nel modo in cui vorrei:

1. Il mio sito WP Media Folder ha installato il plug-in WP Media Folder e il suo albero multimediale virtuale è ben ordinato all'interno di questo plugin.

2. Sto anche eseguendo il componente aggiuntivo WP Media Folder per l'integrazione cloud e ho configurato una connessione Google Drive, che sembra funzionare anche.

3. Ora sto cercando la possibilità di sincronizzare l'intero albero multimediale virtuale della mia WP media folder con i suoi rami logici in una struttura di cartelle fisiche di Google Drive e mantenere questi elementi sincronizzati in seguito. C'è qualche possibilità per farlo?

Per essere sicuro che tu stia capendo il mio problema, ti ho inviato la struttura del mio contenuto di WP Media Folder come screenshot.
Voglio solo assicurarmi che sarò in grado di sincronizzare questa struttura (e il suo contenuto del file multimediale) in un filesystem con le stesse cartelle fisiche e posizione dei file, poiché i miei file multimediali WP sono organizzati all'interno della struttura virtuale della WP media folder .
Sarebbe davvero fantastico, se potessi farlo in qualche modo, ma non ho trovato la possibilità di farlo con una struttura (virtuale) di WP media folder già ben organizzata . Forse sono solo troppo cieco. Questa era una volta l'idea, quando ho comprato l'Addon...

Grazie per il tuo aiuto.

Cordiali saluti,

Marcus
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
3. Ora sto cercando la possibilità di sincronizzare l'intero albero del supporto virtuale della mia WP media folder con i suoi rami logici in una struttura di cartelle fisica di Google Drive e mantenere questi elementi sincronizzati in seguito. C'è qualche possibilità per farlo?

Questa funzione non è ancora implementata. Stiamo lavorando sulla funzionalità che sincronizza le cartelle dalla libreria Cloud a Media.
Ciò significa che puoi accedere ai file dal server Cloud nel menu a sinistra della WP Media folder .
Comunque, lo abbiamo notato nella nostra funzione di pianificazione.