Venerdì 26 luglio 2019
  4 risposte
  Visite 4K
  sottoscrivi
Ciao ragazze e ragazzi,

mi manca una funzionalità molto importante e pulita all'interno del componente aggiuntivo WP Media Folder :

quando vado su "Impostazioni> WP Media Folder > Sincronizzazione cartella server" vorrei anche vedere i miei Cloud Drive (nel mio caso Google Drive ) sul lato sinistro per sincronizzare le cartelle con i miei file multimediali WP. Al momento, sono in grado di sincronizzare solo le directory del server locale con i miei file WP Media.

Inoltre, non sono molto soddisfatto della documentazione di questa parte del software, poiché ho visto che sembra essere possibile sincronizzarsi dal mio disco locale (uno screenshot lo mostra), ma non sono in grado di farlo.

Forse è così, perché sto lavorando su un Mac e non su un PC (?). Ma questa è una cosa minore per me ... E, ultimo, ma non meno importante, andrebbe bene contrassegnare più di una cartella contemporaneamente sul lato destro per la sincronizzazione ... Non importa così tanto anche per me, poiché Voglio sincronizzare tutto all'interno delle mie cartelle multimediali ...

Sarebbe davvero fantastico sincronizzare i file multimediali in entrambe le direzioni con unità cloud o server ftp !!!

Penso che dovrebbe essere abbastanza facile da implementare, poiché la connettività cloud è integrata in WP Media Folder .

Grazie in anticipo,

Marcus
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Quando vado su "Impostazioni> WP Media Folder > Sincronizzazione cartella server", vorrei anche vedere le mie unità cloud (nel mio caso Google Drive) sul lato sinistro per sincronizzare le cartelle con i miei file multimediali WP. Al momento, sono in grado di sincronizzare solo le directory del server locale con i miei file WP Media.

Questa funzione non è inclusa nelle nostre Impostazioni. Tuttavia, puoi importare i tuoi file dal tuo server cloud alla tua WP Media Folder seguendo i passaggi seguenti:
Innanzitutto, fai clic su Bulk Select pulsante, selezionare i file multimediali. E poi clicca su Importa in libreria multimediale pulsante, scegli la tua cartella
Alla fine, premi su Importare pulsante per finire. Per favore vai a questo link qui sotto per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-media-folder-cloud-addon#toc-2-3-what-can-i-do-with-google-drive-media-

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
più di un mese fa
Ad essere sincero, ho pensato più a una vera sincronizzazione tra di loro ...

So che non è stata implementata finora, ma è una richiesta di funzionalità, su cui varrebbe la pena lavorare.

Grazie mille per la tua risposta.
più di un mese fa
sì. l'unità google viene sincronizzata con la libreria ma, affinché l'unità google si trovi nella libreria multimediale, è necessaria un'ulteriore importazione. quindi non posso usare i prodotti woocommerce poiché il woocommerce deve avere immagini nella libreria multimediale
più di un mese fa
Ciao ahmedbizramp,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

sì. l'unità google viene sincronizzata con la libreria ma, affinché l'unità google si trovi nella libreria multimediale, è necessaria un'ulteriore importazione. quindi non posso usare i prodotti woocommerce poiché il woocommerce deve avere immagini nella libreria multimediale

Sì, la funzione di sincronizzazione dal server cloud non è ancora implementata, ma è possibile importare file dai server cloud nella libreria multimediale.
Tuttavia, le immagini possono essere utilizzate direttamente dal server cloud nei prodotti WooCommerce.

In caso di problemi, ti preghiamo di inviarci un supporto per i biglietti, il nostro sviluppatore ti aiuterà nei dettagli.