Martedì, 05 maggio 2020
  2 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
Adoriamo la funzione di filtro dei tag, ma è difficile mantenere i tag in gallerie così grandi come le abbiamo noi.

Problema più grande: come rinominare singoli tag senza fare clic su centinaia, .. migliaia di immagini o modificarli nel database?

Mancanza di comfort: devi copiare i termini più e più volte, .. sarebbe molto carino avere una funzione di completamento automatico, forse qualcosa del tipo: http://loudev.com/ (vedi l'esempio "Searchable";) .

Bonus : Possibilità di selezionare più immagini e impostare tag per tutte le immagini selezionate.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Adoriamo la funzione di filtro dei tag, ma è difficile mantenere i tag in gallerie così grandi come le abbiamo noi.

Problema più grande: come rinominare singoli tag senza fare clic su centinaia, .. migliaia di immagini o modificarli nel database?

Mancanza di comfort: devi copiare i termini più e più volte, .. sarebbe molto carino avere una funzione di completamento automatico, forse qualcosa del tipo: http://loudev.com/ (vedi l'esempio "Searchable";) .

Bonus : Possibilità di selezionare più immagini e impostare tag per tutte le immagini selezionate.

Innanzitutto, grazie per il tuo complimento. Questa funzione è così utile in alcuni casi come la tua.
Lo considereremo nella versione futura.