Sabato, 02 maggio 2020
  5 risposte
  3.6K visite
  sottoscrivi
Ciao!

mi manca una funzionalità all'interno del plug-in Galleria di WP Media Folder : Se clicco su un'immagine mostrata con WPMF Gallery nella lightbox, posso solo scorrere tra le immagini che sono già precaricate nella vista Galleria in precedenza.

Quindi i visitatori che non conoscono la funzionalità di WPMF Gallery Plugin perdono la maggior parte delle immagini che si aspettano. Per soddisfarli devo spiegare come funziona il Gallery Plugin o meglio il lightbox - non come vengono usati da altre gallerie - su ogni pagina contenente una galleria MPMF e in ogni lingua di cui potrebbero aver bisogno. Puoi facilmente vedere e dimostrare questo (strano) comportamento qui: https://www.weinzettl.info/fotografie/landscapes/

Vorrei che il lightbox mostrasse

ogni immagine di una galleria mostrata. Se necessario, la lightbox dovrebbe ricaricarsi da sola. Grazie per aver ascoltato.
Ernst Weinzettl
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

mi manca una funzionalità all'interno del plug-in Galleria di WP Media Folder : Se clicco su un'immagine mostrata con WPMF Gallery nella lightbox, posso solo scorrere tra le immagini che sono già precaricate nella vista Galleria in precedenza. Quindi i visitatori che non conoscono la funzionalità di WPMF Gallery Plugin perdono la maggior parte delle immagini che si aspettano. Per soddisfarli devo spiegare come funziona il Gallery Plugin o meglio il lightbox - non come vengono usati da altre gallerie - su ogni pagina contenente una galleria MPMF e in ogni lingua di cui potrebbero aver bisogno.

Puoi facilmente vedere e dimostrare questo (strano) comportamento qui: https://www.weinzettl.info/fotografie/landscapes/

Vorrei che il lightbox mostrasse ogni immagine di una galleria mostrata. Se necessario, la lightbox dovrebbe ricaricarsi da sola.

Abbiamo riscontrato il tuo problema, lo controlleremo e miglioreremo nella versione futura!

Molte grazie!
Saluti,
EW
lo controlleremo e miglioreremo nella versione futura! Grazie mille!
Saluti,

Grazie per questo!

Saluti!
EW
Ci sono ancora intenzioni per migliorare quel comportamento.

Fino ad ora non sono riuscito a trovare alcun cambiamento. Cordiali saluti
Ernst
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Ci sono ancora intenzioni per migliorare quel comportamento. Fino ad ora non sono riuscito a trovare alcun cambiamento.

Stiamo valutando la sua tecnica e popolarità da implementare nella versione futura.
Ad ogni modo, l'abbiamo notato nella nostra area di pianificazione.

Molte grazie!
Saluti,
EW
Ciao,

grazie per la tua risposta.

Poiché il problema verrà risolto "da qualche parte in futuro" senza alcuna definizione più vicina, passerò (e dovrò) passare a un altro prodotto della galleria. C'è troppo lavoro da fare con le gallerie e non ha senso fare il lavoro due volte. I miei clienti DEVONO vedere tutte le immagini nella lightbox, nemmeno ciò che è stato caricato prima di andare alla lightbox.

Se non vedono il resto delle immagini non ordineranno. Sono sicuro che puoi capire questo dilemma. E non farà alcuna differenza per te se perdi un cliente tra tanti. Cordiali saluti
Ernst Weinzettl