1. Ernst Weinzettl
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Sabato 02 2020 maggio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao!

mi manca una funzione all'interno del plug-in Gallery di WP Media Folder : se clicco su un'immagine mostrata con WPMF Gallery nella lightbox posso solo scorrere tra le immagini che sono già precaricato nella Galleria vista prima. Quindi i visitatori che non conoscono la funzionalità del plugin WPMF Gallery perdono gran parte delle immagini che si aspettano. Per soddisfarli devo spiegare come funziona il Plugin Galleria o piuttosto il lightbox - non come sono usati da altre gallerie - su ogni pagina contenente una galleria MPMF e in tutte le lingue di cui potrebbero aver bisogno.

Puoi facilmente vedere e provare questo (strano) comportamento qui: https://www.weinzettl.info/fotografie/landscapes/

Vorrei la lightbox mostra ogni immagine di una galleria mostrata. Se necessario, la lightbox dovrebbe essere ricaricata da sola.

Grazie per aver ascoltato.
Ernst Weinzettl
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

mi manca una funzione nel plug-in Gallery di WP Media Folder : se clicco su un'immagine mostrata con WPMF Gallery nella lightbox posso solo scorrere tra le immagini che sono già state precaricate nella vista Gallery. Quindi i visitatori che non conoscono la funzionalità del plugin WPMF Gallery perdono gran parte delle immagini che si aspettano. Per soddisfarli devo spiegare come funziona il Plugin Galleria o piuttosto il lightbox - non come sono usati da altre gallerie - su ogni pagina contenente una galleria MPMF e in tutte le lingue di cui potrebbero aver bisogno.

Puoi facilmente vedere e provare questo (strano) comportamento qui: https://www.weinzettl.info/fotografie/landscapes/

Vorrei che la lightbox mostrasse ogni immagine di una galleria mostrata. Se necessario, la lightbox dovrebbe essere ricaricata da sola.

Abbiamo riscontrato il tuo problema, lo controlleremo e miglioreremo nella versione futura!

Risposta accettataModerazione in attesa
lo controlleremo e miglioreremo in futuro! Grazie mille!
Saluti,

Grazie per questo!

Saluti!