Lunedì 11 marzo 2019
  2 risposte
  Visite 4K
  sottoscrivi
La sostituzione dei media è un'ottima funzionalità, ma ti preghiamo di richiederlo, o almeno di fare un'opzione per richiederlo, per verificare le funzionalità di WordPress. Se un utente non ha la possibilità di modificare il supporto, non dovrebbe nemmeno essere in grado di sostituirlo. Al momento, se un utente può visualizzare tutti i media, può anche sostituire i media, anche se non dispongono di funzionalità di modifica. Penso che sia una svista piuttosto grande, quindi per ora purtroppo ho dovuto disabilitare questa funzione potenzialmente molto utile.
UN
2 anni fa
Salve,

grazie per averci contattato in merito a questa estensione.
Stiamo lavorando su questo problema, sarà rilasciato nel prossimo futuro.

Salve,

questa funzione è stata implementata nella versione 4.7.9.