Mercoledì 26 giugno 2019
  3 risposte
  3,2K visite
Ciao,

attualmente sto utilizzando WP Media Folder e vorrei passare alcune pagine in cui utilizzo la libreria multimediale WP Media Folder a WP Media Folder . C'è un modo per importare la struttura e la mappatura delle immagini nella WP media Folder ? Ho appena scritto con Williams del tuo sistema di chat e mi ha invitato a postarlo qui. Spero che tu possa far succedere qualcosa.

Tanti auguri
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per la richiesta di funzionalità qui.
Attualmente sto utilizzando WP Media Folder e vorrei cambiare alcune pagine in cui utilizzo la libreria multimediale WP Media Folder in WP Media Folder . C'è un modo per importare la struttura e la mappatura delle immagini nella WP media Folder ?

Questo è qualcosa che abbiamo pianificato per una futura major release: la versione 4.8.3 (siamo attualmente nella versione 5.1).

Anche se è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)

Saluti,
Ciao,

grazie mille per la tua risposta.;) Suona bene. Ma tu scrivi "siamo attualmente nella versione 5.1"... 4.8.3 è la versione attuale. O no?
UN
3 anni fa
Ciao,

grazie per il tuo messaggio.
Scusa, voglio dire "siamo attualmente nella versione 4.8.3, è stata pianificata nella versione 5.1".