Lunedì 12 marzo 2018
  2 risposte
  4.9K visite
Salve,

vorrei importare solo una sottocartella o sottocartella… nella libreria multimediale
Vedere l'allegato per una descrizione grafica.

Questo accelererà l'importazione.

Saluti,
Michel.
UN
3 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,
M
3 anni fa
L'utente dovrebbe definire l'origine della cartella e la destinazione (cartella del server locale nella cartella della cartella WP Media folder ), quindi dovrebbe controllare tutte le sottocartelle da importare.
Un ulteriore miglioramento dovrebbe essere quello di dare la possibilità di eliminare i media nella Libreria se non esistono più nella cartella di origine.