Giovedì 18 aprile 2019
  8 risposte
  2.3K visite
  sottoscrivi
Aggiungi un'opzione per mostrare / nascondere un collegamento duplicato nella colonna File della vista elenco della galleria multimediale. Ciò consentirà una copia più rapida dei file.
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Aggiungi un'opzione per mostrare / nascondere un collegamento duplicato nella colonna File della vista elenco della galleria multimediale. Ciò consentirà una copia più rapida dei file.

Non sono sicuro di cosa intendi esattamente. Potresti spiegare maggiori dettagli sulla tua richiesta?

Saluti,
W
più di un mese fa
Ci sono alcuni plugin che aggiungono un'opzione ai collegamenti di azione nella colonna del file per clonare / copiare / duplicare un post / pagina / elemento multimediale. Quindi sarebbe simile all'immagine allegata. Ciò non solo faciliterebbe la copia di elementi multimediali, ma aiuterebbe anche con un'altra richiesta di miglioramento che ho inviato di recente. Per quanto ne so, è possibile accedere al collegamento a un elemento multimediale duplicato solo quando si apre un elemento dalla vista griglia. Non esiste un'opzione per duplicare un file quando lo apri dalla visualizzazione elenco. I nostri utenti non sapranno di accedere alla visualizzazione griglia, aprire il file e duplicarlo.
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per il tuo messaggio.
I nostri utenti non sapranno di accedere alla visualizzazione griglia, aprire il file e duplicarlo.

Puoi vedere l'opzione facendo clic con il tasto destro sull'immagine nella Vista griglia.
Quelli non sono ancora implementati nella Visualizzazione elenco.

Saluti,
W
più di un mese fa
Sì: la richiesta di miglioramento è quella di aggiungere questa opzione anche nella visualizzazione elenco. Che si tratti di un clic destro o di un collegamento di testo nei collegamenti di azione per un file, sarebbe bello avere anche le opzioni nella vista elenco ;)
W
più di un mese fa
Qualche progresso su questa richiesta? Non esiste un modo semplice per utilizzare la funzione di duplicazione della WP Media Folder per un'immagine a meno che non ti trovi nella vista Griglia. Quando sei nella visualizzazione elenco o nella schermata Modifica media, non è disponibile alcuna opzione di immagine duplicata. Anche se agli utenti potrebbe essere insegnato a passare prima alla visualizzazione Griglia, questa non è una grande esperienza utente. Limita anche il modo in cui puoi filtrare e ordinare le immagini prima di provare a duplicarle. Un esempio è quando potresti avere diverse immagini che sembrano identiche, ma potrebbero avere risoluzioni diverse o avere metadati diversi. Con la visualizzazione elenco, puoi facilmente identificare quale desideri copiare mentre la visualizzazione griglia non consente dettagli sulle immagini. In allegato ci sono alcune schermate di dove andrebbe a finire il collegamento duplicato (metabox nella schermata Modifica immagini e come collegamento azione nella vista Elenco).

Grazie per aver considerato questo miglioramento.
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per la tua risposta

Qualche progresso su questa richiesta? Non esiste un modo semplice per utilizzare la funzione di duplicazione della WP Media Folder per un'immagine a meno che non ti trovi nella vista Griglia. Quando sei nella visualizzazione elenco o nella schermata Modifica media, non è disponibile alcuna opzione di immagine duplicata. Anche se agli utenti potrebbe essere insegnato a passare prima alla visualizzazione Griglia, questa non è una grande esperienza utente. Limita anche il modo in cui puoi filtrare e ordinare le immagini prima di provare a duplicarle. Un esempio è quando potresti avere diverse immagini che sembrano identiche, ma potrebbero avere risoluzioni diverse o avere metadati diversi. Con la visualizzazione elenco, puoi facilmente identificare quale desideri copiare mentre la visualizzazione griglia non consente dettagli sulle immagini. In allegato ci sono alcune schermate di dove andrebbe a finire il collegamento duplicato (metabox nella schermata Modifica immagini e come collegamento azione nella vista Elenco).

Abbiamo pianificato di rilasciare la funzione "Sostituisci e Duplica azioni nella visualizzazione Elenco" nella versione 5.4.
So che questa funzione è necessaria per te, ma un sacco di interessanti funzionalità ci stanno aspettando.

Molte grazie!
Cordiali saluti,
W
più di un mese fa
Sono contento di sentire che è sulla tabella di marcia. Se stai cercando di aggiungere anche una funzione di "sostituzione", sarebbe fantastico se abbinassi la funzionalità del plug-in "Abilita sostituzione multimediale": https://wordpress.org/plugins/enable-media-replace/ .

Sembra che quel plugin abbia circa 500.000 installazioni, quindi potresti semplicemente integrarlo con esso come alternativa. Grazie
W
più di un mese fa
Ricontrollo sullo stato di questo.