1. [email protected]
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Giovedì 18 2019 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Aggiungi un'opzione per mostrare / nascondere un collegamento duplicato nella colonna File della vista elenco della galleria multimediale. Ciò consentirà una copia più rapida dei file.
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Aggiungi un'opzione per mostrare / nascondere un collegamento duplicato nella colonna File della vista elenco della galleria multimediale. Ciò consentirà una copia più rapida dei file.

Non sono sicuro di cosa intendi esattamente. Potresti spiegare maggiori dettagli sulla tua richiesta?

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ci sono alcuni plugin che aggiungono un'opzione ai collegamenti di azione nella colonna del file per clonare / copiare / duplicare un post / pagina / elemento multimediale. Quindi sarebbe simile all'immagine allegata. Ciò non solo faciliterebbe la copia di elementi multimediali, ma aiuterebbe anche con un'altra richiesta di miglioramento che ho inviato di recente. Per quanto ne so, è possibile accedere al collegamento a un elemento multimediale duplicato solo quando si apre un elemento dalla vista griglia. Non esiste un'opzione per duplicare un file quando lo apri dalla visualizzazione elenco. I nostri utenti non sapranno di accedere alla visualizzazione griglia, aprire il file e duplicarlo.
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per il tuo messaggio.
I nostri utenti non sapranno di accedere alla visualizzazione griglia, aprire il file e duplicarlo.

Puoi vedere l'opzione facendo clic con il tasto destro sull'immagine nella Vista griglia.
Quelli non sono ancora implementati nella Visualizzazione elenco.

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Sì: la richiesta di miglioramento è quella di aggiungere questa opzione anche nella visualizzazione elenco. Che si tratti di un clic destro o di un collegamento di testo nei collegamenti di azione per un file, sarebbe bello avere anche le opzioni nella vista elenco ;)
Risposta accettataModerazione in attesa
Qualche progresso su questa richiesta? Non esiste un modo semplice per utilizzare la funzione duplicata di WP Media Folder per un'immagine a meno che tu non sia nella vista Griglia. Quando ti trovi nella visualizzazione elenco o nella schermata Modifica file multimediali, non è disponibile alcuna immagine duplicata. Mentre agli utenti potrebbe essere insegnato a passare prima alla vista Griglia, questa non è una grande esperienza utente. Limita anche il modo in cui puoi filtrare e ordinare le immagini prima di provare a duplicarle. Un esempio è quando potresti avere diverse immagini che sembrano identiche, ma possono avere risoluzioni diverse o avere metadati diversi. Con la vista elenco, puoi facilmente identificare quale desideri copiare mentre la vista griglia non consente dettagli sulle immagini. In allegato sono presenti alcuni screenshot di dove andrebbe il collegamento duplicato (metabox nella schermata Modifica immagini e come collegamento azione nella vista Elenco).

Grazie per aver considerato questo miglioramento.
Allegati ( 2 )
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la tua risposta

Qualche progresso su questa richiesta? Non esiste un modo semplice per utilizzare la funzione duplicata di WP Media Folder per un'immagine a meno che tu non sia nella vista Griglia. Quando ti trovi nella visualizzazione elenco o nella schermata Modifica file multimediali, non è disponibile alcuna immagine duplicata. Mentre agli utenti potrebbe essere insegnato a passare prima alla vista Griglia, questa non è una grande esperienza utente. Limita anche il modo in cui puoi filtrare e ordinare le immagini prima di provare a duplicarle. Un esempio è quando potresti avere diverse immagini che sembrano identiche, ma possono avere risoluzioni diverse o avere metadati diversi. Con la vista elenco, puoi facilmente identificare quale desideri copiare mentre la vista griglia non consente dettagli sulle immagini. In allegato sono presenti alcuni screenshot di dove andrebbe il collegamento duplicato (metabox nella schermata Modifica immagini e come collegamento azione nella vista Elenco).

Abbiamo pianificato di rilasciare la funzione "Sostituisci e duplica azioni nella vista Elenco" nella versione 5.4 .
So che questa funzione è necessaria per te, ma un sacco di interessanti funzionalità ci stanno aspettando.

Molte grazie!
Cordiali saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Sono contento di sentire che è sulla tabella di marcia. Se stai cercando di aggiungere anche una funzione di "sostituzione", sarebbe fantastico se abbinassi la funzionalità del plug-in "Abilita sostituzione media": https: // wordpress .org / plugins / enable-media-replace /. Sembra che quel plug-in abbia circa 500.000 installazioni, quindi puoi semplicemente integrarlo con un'alternativa.