1. MbVegas
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Venerdì 17 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
CIAO,
Al momento dell'installazione sarebbe possibile creare cartelle in base alle categorie di Woocommerce?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Al momento dell'installazione sarebbe possibile creare cartelle in base alle categorie di Woocommerce?

Questa funzione non è attualmente possibile. Per casi urgenti, ti preghiamo di inviarci un supporto per i biglietti, il nostro sviluppatore ti aiuterà.
Lo terremo a mente per una versione futura!