Venerdì, 07 febbraio 2020
  1 risposte
  1.1K visite
Ciao,

ich hoffe ihr könnt helfen.

Wenn ich in Wordpress einen Beitrag anlege, werden die Bilder in verschiedenen Formaten automatisch in den Ordner "/02/2020/" gelegt. Gibt es eine Möglichkeit, das ein bestimmtes Bildformat vom ersten Bild, das hochgeladen wird, in einen anderen Ordner im Hauptverzeichnis abgelegt wird? Anche ausserhalb vom Media-Ordner? Ich hoffe meine Frage ist verständlich.
Beim Carica, soll zb.

das Beitragsbild zusätzlich in einen anderen Ordner kopiert werden. Am besten nur ein bestimmtes Formato. È das möglich? Grüße
Andreas

***

Ciao,

spero che tu possa aiutare.

Quando creo un post in Wordpress, le immagini in diversi formati vengono automaticamente messe nella cartella "/02/2020/". C'è la possibilità che un determinato formato di immagine venga inserito in una cartella diversa nella directory principale dalla prima immagine che viene caricata? Quindi al di fuori della cartella multimediale? Spero che la mia domanda sia comprensibile.
Durante il caricamento, ad esempio, l'immagine del contributo deve essere copiata anche in un'altra cartella.

Preferibilmente solo un certo formato. È possibile? Saluti
Andreas

Tradotto con http://www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Spero che tu possa aiutare.

Quando creo un post in Wordpress, le immagini in diversi formati vengono automaticamente messe nella cartella "/02/2020/". C'è la possibilità che un determinato formato di immagine venga inserito in una cartella diversa nella directory principale dalla prima immagine che viene caricata? Quindi al di fuori della cartella multimediale? Spero che la mia domanda sia comprensibile.
Durante il caricamento, ad esempio, l'immagine del contributo deve essere copiata anche in un'altra cartella. Preferibilmente solo un certo formato. È possibile?

Questa funzione è molto comoda nel tuo caso; tuttavia, questo non è attualmente possibile nel nostro plugin.

PS: ho rimosso il tuo biglietto duplicato.