1. pdusp
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Martedì 05 2020 maggio
  4.  Iscriviti via e-mail
Si prega di creare piccoli miglioramenti.
Per le piccole immagini nel dispositivo di scorrimento, per favore, non visualizzare didascalia e nome del file.
Ci vuole molto spazio per i dispositivi mobili e quando l'utente fa clic sul dispositivo di scorrimento del testo non funziona.
Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Per le piccole immagini nel dispositivo di scorrimento, per favore, non visualizzare didascalia e nome del file.
Ci vuole molto spazio per i dispositivi mobili e quando l'utente fa clic sul dispositivo di scorrimento del testo non funziona.

Sì, questa opzione dovrebbe essere aggiunta nella versione futura. Lo abbiamo notato nel nostro elenco di pianificazione.