1. Maruu
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Martedì 08 2015 dicembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Ho acquistato il plugin WP Media Folder , è fantastico. Ma vorrei richiedere una funzione per la galleria Masonry / Portfolio. Sarebbe bello se fosse possibile impostare un attributo di ordinamento / ordinamento nella galleria. Quindi posso scegliere tra nome file, titolo o data (quando è stata scattata) dell'immagine? Sarebbe un piacere, soprattutto se il flag "Inserisci automaticamente l'immagine nella cartella" è attivato, che saranno ordinati correttamente.

Forse potresti inserirlo accanto al campo "Ordine casuale".

I migliori saluti,

Hannes
Allegati (1)
Ciao,

Grazie per il tuo feedback sembra un'ottima idea!
Lo aggiungerò nella tabella di marcia.