1. michaelbroughton
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Venerdì 02 2018 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Vorrei offrire agli utenti la possibilità di sfogliare le cartelle e i file di unità cloud collegati al plug-in della WP Media Folder come parte del processo di "Inserisci immagine" di WooCommerce. Se le cartelle del cloud drive WPMF potessero essere sfogliate e le immagini in quelle cartelle inserite come immagini del prodotto WooCommerce (sia in primo piano che in galleria) sarebbe un grande miglioramento.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui. Lo terremo a mente per una versione futura!