Martedì 14 novembre 2017
  3 risposte
  1.2K visite
  sottoscrivi
Soluzione 1: filtra per "mostra tutto" nella barra dei filtri.

(grazie per avermi inviato una versione contenente questo!!) Soluzione 2: cartella master cliccabile nella parte superiore della visualizzazione elenco come "Tutto" o quando si fa clic sul collegamento "Media-Library" accanto all'icona "nuova cartella" in visualizzazione elenco.

Soluzione 3: come fa il plug-in "Pagine nidificate". Basta aggiungere un collegamento (vista standard) nella barra di amministrazione di sinistra appena sotto il collegamento "aggiungi file" per mostrare al media come appare senza il plug-in.
Ciao,

questo è qualcosa che stiamo attualmente esaminando, grazie per il tuo feedback.

Saluti,
UN
4 anni fa
Ciao,

stavo per pubblicare una nuova richiesta per questa funzione "Mostra tutto" così essenziale quando ho letto questo post.
Incredibile che non esista già in WP Media Folder ... la soluzione alternativa che ho trovato per visualizzare tutti i media è aggiungerli sistematicamente alle loro cartelle specifiche E alla "Libreria multimediale" principale. Riesci a immaginare l'attenzione extra che richiede agli utenti?
Onestamente, aggiungi questa funzione rapidamente, per favore!

Nella stessa prospettiva, come possiamo visualizzare i media di più cartelle contemporaneamente?
Potrebbe essere possibile avere qualcosa come HTML

che dà solo una scelta? Grazie per le tue informazioni
UN
3 anni fa
Ciao,

è passato quasi un anno e questa funzione "Mostra tutto" non è ancora implementata in WP Media Folder .
Ritieni che sia una caratteristica minore o questo plugin non si evolve più...?