Venerdì 19 aprile 2019
  2 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
Le cartelle in Catalogo multimediale visualizzano il numero di file (conteggio media) a destra di ciascuna cartella. Sarebbe fantastico avere lo stesso conteggio nella cartella principale "Libreria multimediale". Se gli editor di contenuti caricano i file nella root, ricorderà loro di spostarli in una sottocartella per organizzarli meglio.
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Le cartelle in Catalogo multimediale visualizzano il numero di file (conteggio media) a destra di ciascuna cartella. Sarebbe fantastico avere lo stesso conteggio nella cartella principale "Libreria multimediale". Se gli editor di contenuti caricano i file nella root, ricorderà loro di spostarli in una sottocartella per organizzarli meglio.

Lo terremo a mente per una versione futura!

Saluti,
T
3 anni fa
Salve

Come cliente pagante vorrei avere anche io questa funzione.

Il meglio,
Thomas