Martedì 21 gennaio 2020
  1 risposte
  1.2K visite
Salve,

stiamo utilizzando la WP Media Folder utilizzando la sincronizzazione automatica con Amazon S3, è un plug-in eccezionale, tuttavia l'URL utilizzato dal supporto durante la sincronizzazione è l'URL S3 (ad esempio https://s3.amazonaws.com/newcitynow-media- folder/ ..) ciò di cui abbiamo bisogno è un'opzione in cui potremmo inserire l'endpoint Cloudfront o l'endpoint Cname anziché S3 e anche una funzionalità in cui potremmo selezionare di caricare semplicemente su S3 senza aggiornare gli URL del database, potresti aggiungere quella funzione?. ..

Grazie.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Stiamo utilizzando la WP Media Folder utilizzando la sincronizzazione automatica con Amazon S3, è un plug-in eccezionale, tuttavia l'URL utilizzato dal supporto durante la sincronizzazione è l'URL S3 (ad esempio https://s3.amazonaws.com/newcitynow-media-folder/ ..) ciò di cui abbiamo bisogno è un'opzione in cui potremmo inserire l'endpoint Cloudfront o l'endpoint Cname anziché S3 e anche una funzionalità in cui potremmo selezionare di caricare semplicemente su S3 senza aggiornare gli URL del database, potresti aggiungere quella funzionalità?...

Questo è qualcosa che abbiamo pianificato per una futura versione di Addon: la versione 3.4 (siamo attualmente nella versione 3.1.6).

Anche se è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che abbiamo
può incontrare durante questo periodo :)