Mercoledì, 09 settembre 2020
  1 risposte
  1.9K visite
  sottoscrivi
Se cambio il colore dell'icona della cartella, non posso impostare nuovamente il colore grigio predefinito.

Grazie!
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Se cambio il colore dell'icona della cartella, non posso impostare nuovamente il colore grigio predefinito.

Sì, non impostiamo il colore predefinito nel selettore di colori. Puoi aggiungere manualmente il codice "# B2B2B2" nel campo personalizzato.
Ad ogni modo, questa funzione potrebbe essere utile in alcuni casi, lo terremo a mente per una versione futura.