Lunedì 19 ottobre 2015
  3 risposte
  1.4K visite
  sottoscrivi
Per favore, puoi aggiungere il supporto per avere la stessa immagine in più cartelle.

Poiché le cartelle multimediali sono rappresentazioni della categoria wpmf della tassonomia, dovrebbe essere facile assegnare più di un termine della tassonomia a ciascuna immagine, ad esempio 'cartella1, cartella2, cartella3' ecc. Questo è già consentito da Wordpress, quindi sarebbe essere fantastico averlo nel tuo plugin.

----------

Grazie per un fantastico plugin:)
Ciao,

questa sarebbe una grande aggiunta al nostro plugin.
Darò un'occhiata a quello.

Saluti,
C
6 anni fa
Sono un cliente.

D'accordo, questa sarebbe una grande caratteristica. Possibile suggerimento alternativo.

Non sono sicuro se questo sia più facile o più difficile. Crea gallerie basate su #HashTags nella descrizione dell'immagine.

Qualche idea su quando uno di questi ioni potrebbe essere disponibile?

Potrei usare questa funzione oggi. ColinK
C
6 anni fa
Gli #hashtag potrebbero essere aggiunti quando si aggiunge un'immagine, il che sarebbe più veloce rispetto all'aggiunta a più cartelle e più facile da tenere traccia della galleria a cui appartiene una singola immagine.

Gli stessi #Hashtag sarebbero utili anche per social media.muse.