Martedì, 09 luglio 2019
  2 risposte
  1.4K visite
  sottoscrivi
Quando carichi file in WordPress, se selezioni il pulsante "Carica" ​​o trascini e rilascia i file invece di utilizzare il pulsante Libreria multimediale, non c'è modo di designare in quale WP Media Folder caricare i file. Richiede l'accesso al Catalogo multimediale e lo spostamento di quei file nella cartella desiderata come passaggio separato. Ciò interrompe il flusso di lavoro dell'utente ed è probabile che dimentichi di organizzare i file. Sarebbe bello avere un'opzione nelle WP Media Folder per disabilitare quel pulsante. Ancora meglio se il testo della guida sullo schermo su cui appare il pulsante di caricamento può essere personalizzato nelle WP Media Folder per sovrascrivere il testo predefinito di WordPress. In questo modo, potremmo rimuovere il riferimento al trascinamento e rilascio e al caricamento e forzare gli utenti a caricare tramite il pulsante Libreria multimediale.

Come soluzione approssimativa per ora, puoi aggiungere il seguente CSS al file style-editors.css nel tema attivo sul sito WordPress:

.components-form-file-upload {display:none !important;}

Se ce ne sono altri alternativa in cui potremmo costringere l'utente a selezionare la cartella in cui verranno caricati come parte di questo processo, sarebbe preferibile.

Ma non abbiamo trovato un modo ragionevole per farlo oltre a quanto sopra. Grazie per aver preso in considerazione questa richiesta di miglioramento.
In realtà, si trattava di una richiesta di miglioramento. Non ho visto un modo per cambiare la categoria del forum in cui è stato creato. Ricategorizza se possibile.
UN
2 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Questo è il pulsante di WP Media Manager per impostazione predefinita.
Verificheremo quanto è popolare e la sua priorità per una versione futura. Come sapete, ci aspettano altre interessanti funzionalità.

Ad ogni modo, lo abbiamo notato nella nostra sezione dell'elenco di pianificazione. E tra l'altro ho spostato questo biglietto nella categoria giusta.