Giovedì 11 ottobre 2018
  3 risposte
  619 visite
Ciao,

sarebbe un risparmio in tempo reale e sui costi essere in grado di rinominare i file nella libreria multimediale come può fare questo plugin.
(Vedi link) Aggiungi questo come un'opzione che potresti attivare / disattivare nell'area di amministrazione di questo plugin.

Saluti,
Mattia
UN
3 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,
UN
3 anni fa
Ottimo,

giusto per chiarire l'ultima frase.

Quando lo rendi disponibile.
Si prega di aggiungere un'opzione in modo da poter attivare/disattivare questa funzione nella pagina delle impostazioni di WP Media Folder .
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
Quando lo rendi disponibile.
Aggiungi un'opzione in modo da poter attivare / disattivare questa funzione nella pagina delle impostazioni di WP Media Folder .

Stiamo valutando la possibilità di una versione in arrivo. Come sai, ci sono queste opzioni che dobbiamo fare.
Potrebbe essere l'accesso più profondo per un utente normale, connettersi ad Amazon S3, ...