Mercoledì 30 dicembre 2020
  1 risposte
  1.3K visite
Ciao,

puoi per favore far apparire le gallerie figlie quando il testo della cartella principale fa clic?
Attualmente, puoi vedere solo le cartelle figlio facendo clic sulla freccia che si trova a sinistra.
I nostri utenti hanno riscontrato che è difficile aprire l'elenco delle cartelle figlio.

Chiedo l'apertura di gallerie secondarie semplicemente facendo clic sul testo del genitore.
UN
11 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Puoi per favore far apparire le gallerie figlie quando il testo della cartella principale fa clic?
Attualmente, puoi vedere solo le cartelle figlio facendo clic sulla freccia che si trova a sinistra.
I nostri utenti hanno riscontrato che è difficile aprire l'elenco delle cartelle figlio.

Chiedo l'apertura di gallerie secondarie semplicemente facendo clic sul testo del genitore.

Sarebbe utile in alcuni casi come il tuo. Tuttavia, dobbiamo discutere questioni più tecniche.
Comunque, abbiamo notato nella nostra area di pianificazione.