Martedì 09 aprile 2019
  1 risposte
  831 visite
  sottoscrivi
Ho appena notato che il tuo plug-in per cartelle per wp ha un addon per l'integrazione cloud: dropbox, gdrive e amazon s3, questo è COSÌ eccellente:) , potresti considerare di aggiungere spazi oceanici digitali all'elenco delle integrazioni?:) L'oceano digitale è molto meno costoso di amazon s3 ed è ampiamente utilizzato
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
prenderesti in considerazione l'aggiunta di spazi oceanici digitali all'elenco delle integrazioni?

Sei il primo a richiedere questa funzione! Lo terremo a mente per una versione futura!