1. Andy Braun
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Mercoledì 18 2015 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Con la cartella multimediale MP è possibile sostituire solo i file di immagine nel gestore dei media di wordpress , ma non è possibile sostituire altri file multimediali, ad esempio i file pdf nel gestore dei media.

Stiamo lavorando a una soluzione Intranet con una knowledge base per il nostro studio dentistico e se ho alcune modifiche in un documento, devo sostituire questo file pdf.

Un vero peccato che non sia possibile. Pensa che sarebbe di grande aiuto per molti utenti se fosse possibile sostituire tutti i tipi di file multimediali in Media Manager.

Forse un suggerimento per il miglioramento per il prossimo aggiornamento ;)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Sicuro che ce l'ho! Lo aggiungerò nella nostra lista di cose da fare per la prossima versione.

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao Tristan

Di recente abbiamo acquistato questo plug-in e abbiamo effettuato alcuni test oggi. Poiché stiamo gestendo un gran numero di PDF, molti dei quali richiedono aggiornamenti, è un grosso problema per noi che la funzione di sostituzione non funzioni ancora per i PDF.

C'è qualche possibilità che tu possa ottenere questo miglioramento risolto al più presto e potresti dirci i tempi previsti per questo, per favore?

Saluti

Scott
Risposta accettataModerazione in attesa
Vorrei avere anche la funzione di sostituzione PDF. Ciò sarebbe estremamente vantaggioso per molte aziende.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Questo è previsto per la versione 3.5 ! spero che vengano meno di 2 settimane ;)

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Bene, non vedo l'ora! In questo momento sto usando https: // wordpress .org / plugins / enable-media-replace / con il tuo plugin che funziona bene .... ma meno plugin meglio è, quindi sarò entusiasta che tu lo abiliti in modo che io possa rimuovere questo plugin extra. Potrebbe essere buono per verificare come https: // wordpress .org / plugins / enable-media-replace / si integra ora per avere idee sul modo migliore per permetterlo con il tuo.