Giovedì 16 maggio 2019
  1 risposte
  857 visite
Ciao,

penso che sarebbe un'ottima idea avere la possibilità di inviare un'e-mail in caso di successo/errore dopo l'esecuzione della funzione di sincronizzazione automatica della cartella WP-Media.

Ho pensato ad una mail con:
-Il numero di file importati (con la possibilità di includere i nomi dei file)
-Il numero di file non importati (con la possibilità di includere i nomi dei file) a causa di avvisi/errori
-L'ora di inizio dell'importazione
-L'ora di fine per l'importazione

Dovrebbe essere selezionabile per scegliere di inviare solo errori, solo successo o entrambi
UN
2 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Questa funzione sembra utile per il sito di amministrazione, ma come potrebbe essere se le immagini verranno caricate ogni ora.
In ogni caso, dobbiamo studiare di più su questo.