Mercoledì 11 dicembre 2019
  2 risposte
  3K visite
  sottoscrivi
Caro team di JoomUnited,

attualmente sto usando il tuo plugin " WP Media Folder s".

Attualmente se apro la mia Galleria multimediale il tuo Plugin mostra tutte le Immagini che sono presenti sul server (Tutte quelle ritagliate e gli Originali).

C'è una funzione che posso usare per mostrare solo i file originali invece di tutti quelli ritagliati o devo usare le impostazioni del filtro nella pagina delle impostazioni generali del tuo Plugin?

Grazie in anticipo.

Cordiali saluti
Cristoforo
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

attualmente sto usando il tuo plugin " WP Media Folder s".

Attualmente se apro la mia Galleria multimediale il tuo Plugin mostra tutte le Immagini che sono presenti sul server (Tutte quelle ritagliate e gli Originali).

C'è una funzione che posso usare per mostrare solo i file originali invece di tutti quelli ritagliati o devo usare le impostazioni del filtro nella pagina delle impostazioni generali del tuo Plugin?

Normalmente, mostrerà solo una dimensione dell'immagine sulla libreria multimediale con la nostra WP Media Folder (non cartelle).
Non sono sicuro di come hai fatto a caricare o importare file su Media. Mandaci un supporto per i biglietti.
Il nostro sviluppatore lo verificherà.

Saluti,
H
2 anni fa
Grazie per la tua risposta, lo farò.

Grazie!: D