1. hoeslo
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Mercoledì 11 2019 dicembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Caro team JoomUnited,

attualmente sto usando il tuo plugin " WP Media Folder s".

Attualmente, se apro la mia Galleria multimediale, il plug-in mostra tutte le immagini presenti sul server (tutte ritagliate e originali).

Esiste una funzione che posso usare per mostrare solo i file originali anziché tutti quelli ritagliati o devo usare le impostazioni del filtro nella pagina delle impostazioni generali del tuo plugin?

Grazie in anticipo.

Cordiali saluti
Christopher
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

attualmente sto usando il tuo plugin " WP Media Folder s".

Attualmente, se apro la mia Galleria multimediale, il plug-in mostra tutte le immagini presenti sul server (tutte ritagliate e originali).

Esiste una funzione che posso usare per mostrare solo i file originali anziché tutti quelli ritagliati o devo usare le impostazioni del filtro nella pagina delle impostazioni generali del tuo plugin?

Normalmente, mostrerà solo una dimensione dell'immagine sulla libreria multimediale con la nostra WP Media Folder (non cartelle).
Non sono sicuro di come hai fatto a caricare o importare file su Media. Mandaci un supporto per i biglietti.
Il nostro sviluppatore lo verificherà.

Risposta accettataModerazione in attesa
Grazie per la tua risposta, lo farò.

Grazie! : D