Martedì 22 dicembre 2020
  1 risposte
  1.1K visite
Salve,
la funzione di incorporamento PDF è eccezionale e supportata da PDF.js.

È possibile aggiungere i 2 pulsanti per le azioni:

download
print

Poiché è imballato con webpack, non posso farlo e il prossimo aggiornamento lo cancellerà.

Grazie per la tua magnificenza
UN
11 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

la funzione di incorporamento PDF è eccezionale e supportata da PDF.js.

È possibile aggiungere i 2 pulsanti per le azioni:

download
print

Poiché è imballato con webpack, non posso farlo e il prossimo aggiornamento lo cancellerà.

Queste funzionalità sarebbero utili in alcuni casi, discutiamo della sua popolarità e usabilità dopo la tua prima richiesta.
Comunque, abbiamo notato nella nostra area di pianificazione.